alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Не надо суетится - Сирию давно поделили на сферы влияния
alex195130
      Глобальные игроки уже разделили Сирию на сферы влияния. Так, ситуацию на юге Сирии во многом контролирует Израиль - у него одна главная цель - предотвратить превращение юга страны в иранский плацдарм.
      Именно  к этому вопросу на переговорах много раз возвращаются министры обороны Сергей Шойгу и Авигдор Либерман. Израилю уже удалось заблокировать строительства Тегераном постоянных военных баз на территории Сирии. Израиль настаивает на отведении иранских сил на 20 км от границы с Израилем. Ради выполнение этой задачи Израиль согласен, чтобы Башар Асад оставался у власти.
      И это совсем не региональная проблема - весь мир волнует возможность большой войны между Израилем и Ираном.
      И этой второй силой, контролирующей регион, является Иран. Даже «Хезболла» действуют в иранских интересах.
Но за всей этой многоуровневой и сложной конфронтацией стоят скромные глобальные игроки. За Израилем это США,а за Ираном - Россия и Китай.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

?

Log in

No account? Create an account