alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Похоже, что все уже решено
alex195130
      Случайностей у нас не бывает - на прямой линии президента России Владимира Путина попросили построить в кратчайший срок мост на Сахалин.И вот - полным ходом идет проектировка ж/д подъездов к мосту на Сахалин.
Хабаровске начались работы по проектированию железнодорожной ветки к будущему мосту на остров.
      Закончить проектно-изыскательские работы для строительства подъездных путей к мосту на Сахалин планируется к лету 2019 года.
      И, если просчитать железнодорожные подходы, проект потянет на 540,3 млрд рублей. А на проектные работы в 2018 году выделен 1 млрд рублей. Возможно, строительство объекта обойдется в 3,5 раза дороже, чем Крымского моста.
      Правда, вопрос строительства моста на Сахалин уже предварительно прорабатываться экспертами с акцентами на его экономической целесообразности. И спикер регионального заксобрания Андрей Хапочкин подчеркивал, что депутаты Сахалина приняли коллективное обращение к президенту с просьбой наладить связь острова с материком. Все прекрасно понимают, сто за этим последует проект строительства моста на Хоккайдо, но, пока, тактично молчат.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Это стратегический прицел в расчёте на Японию, но они не хотят быть континентальной державой, им спокойнее на острове!

Ничего, мы им пробъем "окно в Евраазию"!

Давно пора, там делов-то пара пилонов и вантовую структуру а еще краше подвесной!



Edited at 2018-06-18 08:39 pm (UTC)

И не забыть рельсы уложить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account