alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Киев не забыл про «Донбасс» и «Айдар»
alex195130
      Порошенко нужна война на Донбассе для для начала предвыборной президентской кампании. И подготовка ВСУ к наступлению на Донбасс вполне объяснима.
      И украинское командование готовит удар южнее линии Горловка – Енакиево. Если за ним последует удар на Докучаевск в сторону Старобешево, то Донецк окажется почти окружен. И сейчас идет сосредоточение украинских войск как раз вблизи Артёмовска и Красноармейска.
        46-й отдельный батальон специального назначения (обСпН) «Донбасс-Украина» создан на основе известного тербата «Донбасс» и 24-й отдельного штурмового батальона («Айдар»). Подразделения националистов укреплены 30-й и 24-й механизированными бригадами, подготовленными американскими, канадскими и английскими инструкторами.
    Конечно, Киеву не по силам Донбасс, но устроить провокацию он может. Петру Порошенко очень хочется заявить об возмутительной агрессии Москвы, и испортить впечатление от футбольного праздника в России.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Я конечно не военный, но на таких участках.. Все уже должно быть заминировано и пристрелено.

Там критерии классической войны не подходят. Кругом гражданское население.

Война - это новые жертвы, новая кровь. Неизвестно еще как дело обернется, может быть и раньше срока слетит с кресла.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account