Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Киев не забыл про «Донбасс» и «Айдар»

      Порошенко нужна война на Донбассе для для начала предвыборной президентской кампании. И подготовка ВСУ к наступлению на Донбасс вполне объяснима.
      И украинское командование готовит удар южнее линии Горловка – Енакиево. Если за ним последует удар на Докучаевск в сторону Старобешево, то Донецк окажется почти окружен. И сейчас идет сосредоточение украинских войск как раз вблизи Артёмовска и Красноармейска.
        46-й отдельный батальон специального назначения (обСпН) «Донбасс-Украина» создан на основе известного тербата «Донбасс» и 24-й отдельного штурмового батальона («Айдар»). Подразделения националистов укреплены 30-й и 24-й механизированными бригадами, подготовленными американскими, канадскими и английскими инструкторами.
    Конечно, Киеву не по силам Донбасс, но устроить провокацию он может. Петру Порошенко очень хочется заявить об возмутительной агрессии Москвы, и испортить впечатление от футбольного праздника в России.




Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments