Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Жестокие! Они хотят нас добить - вслед за пенсией - алкоголь!

      Если коротко,то алкоголь стал первой жертвой "цифровизации". Действительно, сразу за сообщениями о пенсионной реформе появились заявления об изменении цен на алкоголь. Минфин, оказывается, собрался менять цены на все виды алкогольной продукции.
      Как и положено, Минфин начнет с пересмотра минимальных розничных цен на водку, коньяк, шампанское. Есть тут и "новации" -  впервые будет установлен минимум для вина и винных напитков. Но, самое главное - ведомство начало программу тотальной "цифровизации" - будет проведен расчета минимальных цен по единой формуле для всех видов спиртных напитков.
      Ранее цены устанавливались исходя из себестоимости производства, розницы и опта. Теперь же раз в год будут пересматривать цены по оригинальной формуле. Эксперты точно знают, что теперь все цены пересмотрят в сторону увеличения: на 20% на водку, на 10% коньяк и шампанское. А цены на винные напитки теперь будут близки ценам на шампанское.
      Может, так и предусмотрено - чтобы легче было дождаться новой пенсии мы будем коротать время на употреблением алкогольных напитков по новой формуле Минфина.



Tags: polit5
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments