?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Для Эрдогана это будет сюрприз. США поставят Турции «пустые и мертвые» F-35
alex195130
      Соединённые Штаты передают Турции первые истребители-бомбардировщики F-35, несмотря на давление со стороны американского конгресса. Но США предлагают Турции «отключенные» F-35.
      Турция не сможет использовать основные возможности новейших истребителей пятого поколения F-35 Lightning II, которые она получает от США.
      Это признал даже министр обороны США Джеймс Мэттис, " ...они физически получат F-35, но такие самолеты никогда не начнут функционировать".
      Дело в том, что США передают Турции F-35 Lightning II с сильно урезанной системой ALIS (Autonomic Logistics Information System). Возникнет даже проблема наладить работу истребителя без этой системы. А отсутствие запасных частей не позволит реализовать полноценное боевое применение F-35 Lightning II продолжительное время.
F-35 Lightning II Турция получает уже в июне, планируются поставки более 100 самолетов.
      Сенат США не случайно высказывался за прекращение участия Турции в JSF и за запрет на передачу Турции прав на истребители F-35. Причиной банально проста - возможность передачи России сведений о F-35 Lightning II после покупки Турцией комплексов С-400. И это действительно интересное  сочетание - F-35 и С-400. Ведь, "изучив" F-35, С-400 "сделает" из него прекрасную мишень.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Erdogan, конечно, не технарь, но ему рано или поздно объяснят - вот это будет интересная реакция.

Обязательно найдутся такие умники. Они сравнят турецкий F-35 с израильским - и Эрдоган этого не простит американцам.

какая прелесть! Эрдоган туп до неприличия в своем стремлении усидеть на двух стульях.

Политик не обязан вникать в тонкости технологии, но общее представление иметь, конечно, обязан.

  • 1