alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Что не может Трамп, но может Путин
alex195130
      Пока в Кремле только комментируют слова Помпео о встрече Путина и Трампа. Так, госсекретарь США Майка Помпео подтверждает высокую вероятность близкой встречи президентов РФ и США.
      И сейчас все на стадии согласования сроков и места встречи. Но, для солидности и подтверждения важности предстоящей встречи, организован визит советника президента по нацбезопасности, "ястреба" Джона Болтона в российскую столицу.     Конечно, состоятся встреча Владимира Путина и Дональда Трампа вполне может, но возможности у президентов явно не равны. Трамп связан по рука и ногам не в меру активным конгрессом, который последовательно и принципиально мечтает лишить Трампа самостоятельности. И это ему, пока, удается. Трамп действительно связан предстоящими выборами и "может работать только на публику".
      Путин в этом плане выгодно отличается от Трампа - он способен принимать стратегические решения и отвечает за свои слова в полной мере. Трампу нужен шум и рейтинг, а Путину - решения и прогресс - и здесь между ними огромная разница.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Особого смысла встречаться с Трампом нет - он набирает очки, шумит, говорит нелепости и после отъезда объявляет новые санкции, схема понятна. Но из вежливости, наверное, Путин соглашается встретиться!

В принципе надо поставить условие для встречи - отмена, хотя бы частичная санкций! Ведь толку от Трампа - ноль, и ему нужен рейтинг!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account