Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Трамп готовит удар по европейскому автопрому, а Россия - по американскому

      Трампу мало введения против ЕС пошлин на сталь и алюминий, и он угрожает ввести пошлины на европейские автомобили.
      Одновременно Дональд Трамп считает, что Европа не имеет право на ответные меры на уже введенные ограничения со стороны США.
      Так, Трамп заявил: "если пошлины и ограничения не будут отменены в ближайшее время, мы введем пошлину в размере 20% на все их автомобили, импортируемые в США".
      Но за пошлины на сталь и алюминий Россия готовит ответные меры. Да, в числе тех, кто готовит ответ США на введенные ими импортные пошлины на сталь и алюминий, свой удар готовится нанести и Россия. Америка вполне может получить пошлины на поставки дорожно-строительного оборудования. Ведь для России экономический ущерб от «стальных» пошлин составил $538 млн.
      Поэтому ответные меры обязательно будут в ближайшее время. И одно только не попадет под ответные меры - это медицинские препараты американского производства.
      А если учесть, что ответные меры на введение Вашингтоном пошлин дали не только страны Евросоюза, но и Китай, то получается довольно интересная картина.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments