alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп готовит удар по европейскому автопрому, а Россия - по американскому
alex195130
      Трампу мало введения против ЕС пошлин на сталь и алюминий, и он угрожает ввести пошлины на европейские автомобили.
      Одновременно Дональд Трамп считает, что Европа не имеет право на ответные меры на уже введенные ограничения со стороны США.
      Так, Трамп заявил: "если пошлины и ограничения не будут отменены в ближайшее время, мы введем пошлину в размере 20% на все их автомобили, импортируемые в США".
      Но за пошлины на сталь и алюминий Россия готовит ответные меры. Да, в числе тех, кто готовит ответ США на введенные ими импортные пошлины на сталь и алюминий, свой удар готовится нанести и Россия. Америка вполне может получить пошлины на поставки дорожно-строительного оборудования. Ведь для России экономический ущерб от «стальных» пошлин составил $538 млн.
      Поэтому ответные меры обязательно будут в ближайшее время. И одно только не попадет под ответные меры - это медицинские препараты американского производства.
      А если учесть, что ответные меры на введение Вашингтоном пошлин дали не только страны Евросоюза, но и Китай, то получается довольно интересная картина.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Вашингтон делает вид что не боится изоляции, а зря!

Там много сил, которые считают, что чем хуже - тем лучше!

Вот с лекарствами засада. Простой пример. Мазь от геморроя которая раньше была американская , и тот же бренд , но сделано в греции , как автол и синтетика для автомобиля , первой достаточно было двух дней применения , греческой , хоть мажь хоть не маж , гемор не проходит .
Просто печаль какая то , чем теперь его лечить . Одно слово геморрой ).

Американцы хорошо паразитируют на патентах, вот отмена защиты их патентов будет куда более серьезным ударом, чем все их санкции вместе взятые.

Но это уже на стадии полной конфронтации.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account