Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Трамп и его интерпретация "американской мечты"

      Сегодня торговый дисбаланс между Китаем и Соединенными Штатами $500 млрд. Каким же образом можно "исправить" этот дисбаланс и реализовать "американскую мечту" - получить эти $500 млрд?
      Все очень просто - надо объявить Китаю торговую войну, и сделать так, чтобы он был должен США.
      Но Китай оказался готов к экономическому противостоянию с США, и началась "маленькая" глобальная торговая война. В нее оказалась втянута и Россия, которая вводит пошлины на американские товары после попытки решить вопрос на уровне Всемирной торговой организации (ВТО).
        Еще в марте Трамп написал в своем Twitter, что США торговую войну обязательно выиграет: «торговые войны хороши, и в них легко победить». И война действительно началась. Так, за два последних дня торговой войны китайские миллиардеры потеряли 50 млрд долларов. Одного Трамп не учел - нельзя воевать со всеми странами одновременно. И выиграть сражение не значит выиграть войну.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments