Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Работа по подготовке мирового кризиса идет полным ходом

      Госдеп США дал команду сворачивать все сделки с иранской нефтью. Нарушителям опять грозят серьезные санкции. Срок - до 4 ноября. Такое сокращение экспорта иранской нефти гарантирует серьезные потрясения для мирового рынка. И котировки Brent уже превысили $78 за баррель.
      Да, в ноябре США вводят санкции против Ирана и блокируют экспорта энергоносителей -    Вашингтона аннулирует из «ядерную сделку». И все должны свернуть закупки иранской нефти, да и сотрудничество с Ираном.
      "Попадете под действие вторичных санкций!" - по дипломатическим каналам доносится до правительств.
А ведь Иран на третьем месте по нефти в ОПЕК. В 2017 году суточная добыча Ирана - 4,98 млн баррелей в сутки.
Одна надежда - Европа санкций против Ирана не вводила, и те европейские компании, которые не имеют бизнес в США продолжать закупки. Возможно, проигнорируют предупреждение госдепа Китай и Индия.
      Россия, в принципе, выиграет от роста цен на нефть. Но рост котировок - это серьезные риски. После пиковых цен будет резкий обвал, серьезные бюджетные проблемы, рецессия. Короче - в конечном результате проиграют все.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments