alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Аргументы для Трампа. Подготовка к Хельсинки
alex195130
      Перед встречей Путина и Трампа, которая пройдет 16 июля в Хельсинки, каждая из сторон готовит свои "аргументы".
      Значительная часть этих аргументов связана с ситуацией в Сирии, где наступательная операция на территории пустыни Дейр-эз-Зойр,наконец завершена. В результате от террористов «Исламского государства» "зачищена" территория площадью 5200 квадратных километров.
      И процесс освобождения сирийской территории от бандформирований пошел дальше - к границам Израиля и Иордании.
      И сегодня почти без боя был взят крупный город провинции Дараа — Аль-Хирак. Успех действий Сирийской Арабской Армии подтверждается массовой сдачей оружия боевиками.
      Подтверждается, что именно США выступали покровителем банд в приграничном с Иорданией и Израилем регионе. Здесь шла подготовка бандформирований, шло снабжение боевиков вооружением.
      Но теперь сценарий освобождения юга Сирии определит сама Сирия. Готовится мирное решение, но, в случае неудачи, возможно и силовое.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

?

Log in

No account? Create an account