alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Что разведчики НАТО забыли в Киеве. Или как два фейкомета нашли друг друга
alex195130
      В ГУР минобороны Украины в авральном режиме проведен международный Black Sea Intelligence Forum. Участие в нем приняли делегации экспертов министерств обороны ( Болгария, Грузия, Канада, Молдавия, Румыния, США, Турция и Франция).
      Всем прекрасно понятна идея форума - он собрался «из-за агрессивных действий России». Но самое интересное то, что модератор пленарных заседаний - полковник Вадим Скибицкий – известный фейкомет, автор бессмертных сказаний о «бурятских танковых полках».    И участие Скибицкого в роли хозяина такого форума говорит о многом. Но, прежде всего, это открывает глаза на предназначение Black Sea Intelligence Forum.
      Ведь не случайно этот "небывалый для Украины форум", пошел накануне визита в Москву Джона Болтона, который является не просто ястребом, а еще тем фейкометом со стажем. И в Москву он не может приехать просто так. Короче методы Скибицкого ему хорошо понятны и, даже, необходимы. И здесь два русофоба-фейкомета явно нашли друг друга.
      Правда теперь придется потерпеть французским разведчикам, которым не понравилась идея сделать из форума разведчиков пиар акцию.
      Действительно,  публичное обнародование контактов разведчиков - явно не лучшая реклама для профессионалов разведки. Но  в Киеве и Вашингтоне   думают иначе. Главное - надо хорошо подготовить почву для встречи Путина и Трампа.  А  пиарактивность  для украинского ГУР - это норма.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Это их методы подготовки встречи на высшем уровне - по-другому никак.

Почему никак - успешное наступление в Сирии - нормальный ход.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account