alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трампа хотят добить
alex195130
      И вот в США раскручивается тема «детских концентрационных лагерей». Сегодня митинги протеста против миграционной политики Дональда Трампа только нарастают. Ведь обвинение против 45-го президента – разлучение детей иммигрантов с родителями - действительно серьезное.
      Так, до рассмотрения дела иммиграционным судом нарушители должны быть помещены под стражу. Но детей надо содержать отдельно от взрослых, поэтому семьи разделяются. Дикая и сомнительная процедура. И Трампа в очередной раз готовы возненавидеть миллионы. Однако от миллионов скрывается самое главное - Трамп здесь абсолютно не при чем.
      То есть это требование законодательства, и практика разлучения семей в США насчитывает десятки лет. Но это уже не важно, когда есть Трамп - главный виновник, "президент для битья".


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
"Добить"?
Добивают обычно того, кто уже повержен.
Что, Трамп находится при последнем издыхании? Вроде бы как он своими протекционистскими мерами подправил несколько свой имидж. Да и излишне лояльное отношение к мигрантам- тоже вовсе не идеал для всех американцев. Трамп к власти то пришел во многом, благодаря обещанию ужесточить мигрантскую политику.

Против него разыгрывают убийственный козырь, от которого не отмыться - посмотрите кадры, которые бьют по психике. И не важно, что он прав - жертва определена раз и навсегда - это Трамп.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account