?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
С-400 плавно и, главное, вовремя "превращается" в С-500
alex195130
      На полигоне Капустин Яр успешно завершились госиспытания дальнобойной ракеты 40Н6Е для системы С-400. И уже этим летом ее примут на вооружение.
      С-400 "Триумф" - зенитная ракетная система большой и средней дальности которая до сегодняшнего дня была способна поражать воздушные цели, в том числе и использующие технологии «стелс», на дальности до 285 километров.
      Но у 40Н6Е интересные данные - она способна поражать цели на дальности 400 км. А высота поражения цели достигает 185 км.
      А это, практически, параметры С-500. И теперь комплексы С-400, размещенные в Сирии и вооруженные 40Н6Е смогут контролировать небо Ближнего Востока гораздо эффективнее. Так, территория Израиля теперь попадает в зону, которая "покрывается" ЗРК С-400.
      И этот "аргумент" не случайно появляется именно сегодня - до встречи Путина и Трампа остается меньше двух недель.

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Аргумент конечно для встречи в верхах нормальный - Трамп тоже пытается гнать волну, правда,своими методами и средствами!

Такие аргументы на политиков действуют сильнее, чем слова!

Что толку ставить с-500,с-600 и прочие железки,если нет принципиальной политической воли их применить. Путинское окружение до сих пор не распрощалось с надеждами стать с Западными паразитами "равноправными партнерами". :) Поэтому ни на одну американскую или израильскую атаку ни один хваленый с-400 ни разу не выстрелил.

В современной войне главное - не выстрел, а способность его предотвратить. Потому, что последующий выстрел может достать того, кто принял решение сделать первый.

С кривизной Земли они уже научились справляться? А то может быть как в Сирии - нехорошие евреи первой же ракетой выносят радар и все это чудо с 400-километровыми ракетами превращается в набор мишеней.

Дело не в евреях, а в уровне военной культуры на Ближнем Востоке.

  • 1