Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

СМИ узнали о планах Трампа сурово наказать Венесуэлу

      Да, он не раз собирался организовать вторжение в эту страну. Советники убеждали президента в нецелесообразности этой идеи, однако полностью он от нее так и не отказался.
      Трамп еще в августе 2017 года на совещании в Белом доме заявил о необходимости вторжения в Венесуэлу для "обеспечения региональной безопасности" - "почему бы США просто не вторгнуться в проблемную страну".
      Но участники совещания объяснили Трампу, с какими негативными последствиями могут столкнуться США в случае военного конфликта с Венесуэлой. Трампу объяснили, что Вашингтон просто потеряет поддержку Латинской Америки.
      Но Трамп не отказался от этой идеи, и периодически воспроизводит идею "военного решения" проблемы Венесуэлы.
      Более того, Трамп обсуждал этот вопрос с представителями латиноамериканских стран. Правда, никто не поддержал такого "радикального решения" венесуэльского вопроса. Как видим, от Трампа можно ожидать довольно резких шагов. И это еще больше подогревает интерес к предстоящей встрече Трампа и Путина.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments