?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
СМИ узнали о планах Трампа сурово наказать Венесуэлу
alex195130
      Да, он не раз собирался организовать вторжение в эту страну. Советники убеждали президента в нецелесообразности этой идеи, однако полностью он от нее так и не отказался.
      Трамп еще в августе 2017 года на совещании в Белом доме заявил о необходимости вторжения в Венесуэлу для "обеспечения региональной безопасности" - "почему бы США просто не вторгнуться в проблемную страну".
      Но участники совещания объяснили Трампу, с какими негативными последствиями могут столкнуться США в случае военного конфликта с Венесуэлой. Трампу объяснили, что Вашингтон просто потеряет поддержку Латинской Америки.
      Но Трамп не отказался от этой идеи, и периодически воспроизводит идею "военного решения" проблемы Венесуэлы.
      Более того, Трамп обсуждал этот вопрос с представителями латиноамериканских стран. Правда, никто не поддержал такого "радикального решения" венесуэльского вопроса. Как видим, от Трампа можно ожидать довольно резких шагов. И это еще больше подогревает интерес к предстоящей встрече Трампа и Путина.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Типичный американский бизнесмен жаден и аморален, ничего удивительного. А боится он одного- потерять деньги, и это надо учитывать.

Надеюсь, это уже зафиксировано - как ориентир для переговоров.

Вегесуэдап в таабеле о рангах её ВС(№37) немного сильнее (Ирака и Сирии)

такие страны уже сейчас не по зубам для США,а чем далтше -тем сильней не по зубам ,если учитывать что в этом году - ВС США уступил России-4% и Китаю-1,5%

  • 1