Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Знаем мы эти методы

      В правительстве пообещали к середине 2019 года "обелить" "серые" зарплаты. Ведь "серую" зарплату получают 15 миллионов россиян. Они налоги или вообще не платят, или платят частично.
      А по данным Минфина России серый фонд оплаты труда в стране составляет 10 триллионов рублей в год. Но что же за методы борьбы предлагает правительство?
У правительства, конечно,  много советчиков, которые говорят, что все очень просто - надо посадить тех, кто получает серую зарплату.
      Такого работника просто обязаны привлекать к уголовной ответственности, ведь он участник ОПГ - в сговоре с работодателем лишает государство миллиардов - он не платит налоги.
      Да, упорно ходят слухи, что с этого года за уклонение от уплаты страховых взносов будет уголовная статья. Некоторые законодатели считают, что для эффективности этого метода надо научить сотрудников жаловаться на работодателя.
      Этого же хотят и ПФР и налоговики - они настойчиво предлагают людям жаловаться на работодателей и устно и письменно.
      Есть еще серия предложений уйти от наличности и отменить бумажные деньги.
      В общем правительство суетится не зря - работает не покладая рук.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments