?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Знаем мы эти методы
alex195130
      В правительстве пообещали к середине 2019 года "обелить" "серые" зарплаты. Ведь "серую" зарплату получают 15 миллионов россиян. Они налоги или вообще не платят, или платят частично.
      А по данным Минфина России серый фонд оплаты труда в стране составляет 10 триллионов рублей в год. Но что же за методы борьбы предлагает правительство?
У правительства, конечно,  много советчиков, которые говорят, что все очень просто - надо посадить тех, кто получает серую зарплату.
      Такого работника просто обязаны привлекать к уголовной ответственности, ведь он участник ОПГ - в сговоре с работодателем лишает государство миллиардов - он не платит налоги.
      Да, упорно ходят слухи, что с этого года за уклонение от уплаты страховых взносов будет уголовная статья. Некоторые законодатели считают, что для эффективности этого метода надо научить сотрудников жаловаться на работодателя.
      Этого же хотят и ПФР и налоговики - они настойчиво предлагают людям жаловаться на работодателей и устно и письменно.
      Есть еще серия предложений уйти от наличности и отменить бумажные деньги.
      В общем правительство суетится не зря - работает не покладая рук.




Recent Posts from This Journal

  • Эрдоган очень хочет всех перехитрить

    Вот и с Россией в Сирии он ведет двойную игру. Так, появляется все больше фактов, которые подтверждают, что Турция поддерживает группировку…

  • Им не нравится, когда их подстегивают

    И чиновники пытаются любым способом блокировать эту инициативу Центра. И особенно KPI не нравится чиновникам высшего ранга. Но Сергей Кириенко…

  • Кудрину виднее

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что чрезвычайная обстановка в возникла в связи с арестом Майкла Калви. Так, четверо сотрудников Baring…

  • США хотят уничтожить Китай. А Китай хочет Европу

    Китай гениально просто отвечает на вызовы из-за океана. Он заявляет, что будет развивать «многостороннее» взаимодействие с Европой. И,…

  • Кто обещает победить С-400

    Конечно, это Америка, она собирается разбить С-400 при помощи новейшего «суперистребителя». А если точнее - в США создают самолет,…

  • МиГ-29: отгрузить срочно

    Дели передумал, и экстренно требует русские МиГ-29. ВВС Индии идут переговоры о срочном приобретении 21 многоцелевого истребителя. Известно, что…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
С 1992 года существуют чёрные и серые схемы. Существуют схемы обналичивания денег. Об этом Правительство и Голикова не знали??? Может Путину рассказать??? Кому вы лапшу вешаете на уши, селуановы и голиковы?!

Знают, конечно - вот и решили начать непримиримую борьбу. Правда начали с пенсионеров.

Этих победить проще - они самые беззащитные...

  • 1