Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Знаем мы эти методы

      В правительстве пообещали к середине 2019 года "обелить" "серые" зарплаты. Ведь "серую" зарплату получают 15 миллионов россиян. Они налоги или вообще не платят, или платят частично.
      А по данным Минфина России серый фонд оплаты труда в стране составляет 10 триллионов рублей в год. Но что же за методы борьбы предлагает правительство?
У правительства, конечно,  много советчиков, которые говорят, что все очень просто - надо посадить тех, кто получает серую зарплату.
      Такого работника просто обязаны привлекать к уголовной ответственности, ведь он участник ОПГ - в сговоре с работодателем лишает государство миллиардов - он не платит налоги.
      Да, упорно ходят слухи, что с этого года за уклонение от уплаты страховых взносов будет уголовная статья. Некоторые законодатели считают, что для эффективности этого метода надо научить сотрудников жаловаться на работодателя.
      Этого же хотят и ПФР и налоговики - они настойчиво предлагают людям жаловаться на работодателей и устно и письменно.
      Есть еще серия предложений уйти от наличности и отменить бумажные деньги.
      В общем правительство суетится не зря - работает не покладая рук.



Subscribe

  • Всем желающим - «удаленку навсегда»

    Стало настоящей сенсацией то, что некоторые работодатели ( среди которых и Twitter) разрешили желающим сотрудникам «удаленку навсегда».…

  • Новое движение - #оставайсяНаДаче

    Москвичи, да и все россияне закрепили за собой особую, непонятную, да и недоступную европейцам свободу - свободу жить за городом, где можно начисто…

  • Не только "Шарли Эбдо"

    Когда известный своими мерзостями журнал "Шарли Эбдо" публикует одну за другой карикатуры на крушение российского самолета, вокруг России…

  • Зомбоящик начинает и... выигрывает

    Исследования показали, что ТВ бессмертно именно потому, что оно не интернет. Телевидение ограничивает свободу выбора, но именно в этом его сила. Это…

  • А понты с нами уже навсегда

    Выходные решили провести на юге. Проблем с выбором отеля не было, тем более, что выбор доверили человеку, который с 90-х знает все пятизвездочные…

  • Ночью под окнами гремели выпускные

    Радость без паров немыслима. Да и нет пока другого способа отмечать получение диплома. И аттестата - тоже. А отмечать рождение ребенка... И твердо…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments