Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Греф по-своему готовится к пенсионной реформе

      Да, конкурировать с роботами человеку предпенсионного возраста будет трудновато. И Сбербанк не задумываясь решает эту проблему - он меняет сотрудников на роботов.
      Правда особо ценных работников - менеджеров, работающих с VIP-клиентами, тех самых, которые недавно прославили сбербанк крупными хищениями у клиентов, трогать не собирается.
      Руководство компании заявляет, что замена части рабочих мест на роботов производится для увеличения производительности труда.
      Да и пенсионные отчисления на роботов платить не надо. Человек по определению не может конкурировать с роботами в сфере логистической работы. А беспилотные транспортные средства и промышленная робототехника в принципе не оставляют шансов человеку. А вот в сфере финансовых преступлений человек пока впереди.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments