alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Греф по-своему готовится к пенсионной реформе
alex195130
      Да, конкурировать с роботами человеку предпенсионного возраста будет трудновато. И Сбербанк не задумываясь решает эту проблему - он меняет сотрудников на роботов.
      Правда особо ценных работников - менеджеров, работающих с VIP-клиентами, тех самых, которые недавно прославили сбербанк крупными хищениями у клиентов, трогать не собирается.
      Руководство компании заявляет, что замена части рабочих мест на роботов производится для увеличения производительности труда.
      Да и пенсионные отчисления на роботов платить не надо. Человек по определению не может конкурировать с роботами в сфере логистической работы. А беспилотные транспортные средства и промышленная робототехника в принципе не оставляют шансов человеку. А вот в сфере финансовых преступлений человек пока впереди.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Надо с робота брать пенсионные отчисления- и всем будет хорошо!

Брать, конечно, можно. Но правительство не догадается, что можно их направить на пенсии - будет все равно повышать пенсионный возраст.

Надо Грефа заменить роботом, никто и не заметит.

Заметят - VIP-менеджеров нормальных наберут и воровать некому будет.

Edited at 2018-07-16 02:11 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account