?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Отгадайте загадку - откуда грабители узнали о деньгах?
alex195130
      Злоумышленники в масках и камуфляже ограбили загородный дом экс-следователя Генпрокуратуры в Новой Москве и "унесли" около двух миллионов рублей. В ходе ограбления они связали хозяина и убили двух собак. В Подмосковье объявлен план «Перехват».
    Пострадавший - бывший следователь по особо важным делам Генпрокуратуры РФ. Генерал юстиции в отставке Владимир Лысейко, он расследовал дела ЮКОСа, Владимира Гусинского и убийства Влада Листьева.
      Весьма примечательно, что СМИ дружно задают вопрос - откуда злоумышленники узнали о деньгах? И так же дружно не находят ответа.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Грабители разочаровались - почему так мало?!

Все правильно - на даче должна быть только небольшая заначка - на всякий случай. А они размечтались!

Это они просто утюг на даче не нашли и хозяина...:)

Видать в туалете макали в унитаз,этого "генерала"...Выдал самую маленькую заначку...Остальное поди в Швейцарии на номерных счетах...Но новость хорошая,каждый полицай и чиновник этого достоин...

  • 1