alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Вокруг «Кинжала». Гениальная простота, предательство и аресты
alex195130
      Русский глобальный удар: он гиперзвуковой, в отличии от американского. Но у американцев есть еще одна версия глобального удара - это подкуп целых отделов ЦНИИмаш, находящихся в Королеве и разрабатывающих гиперзвуковое оружие.
      И вот результат - в ведущем НИИ «Роскосмоса» прошли обыски. ФСБ проверяет группу (около 10 человек) работников института- их подозревают в работе на западные спецслужбы.
      И все это в рамках уголовного дела, возбужденного по ст. 275 УК РФ («Государственная измена»).
Да, у западных спецслужб специфический интерес к этим разработкам.
      Все гениальное, оказывается, действительно просто - ракетный комплекс «Кинжал» - это модернизированная версия одноступенчатой управляемой твердотопливной ракеты 9М723 комплекса «Искандер», которую запускает сверхзвуковой истребитель-перехватчик МиГ-31.
Кроме работы на военных Роскосмос многое делает и для гражданской сферы - на очереди создание системы сверхбыстрого и доступного "космического" интернета. Космос и тут гениально просто решает задачу.


Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Ого, началась шпиономания... Это мне 30-е годы уже напоминает.

Все развивается по объективным законам - природу не обмануть!

Иногда за развитием ситуации лучше наблюдать со стороны чем изнутри.

Это всё мы уже проходили. Типовой для чекистов ход мысли. Предполагается, что суровые репрессии подтвердят реальность гиперзвуком ракеты, и укрепят убедительность дезинформации. А когда-таки откроется, что никакой гиперзвуком ракеты в реальности нет, то виноваты будут шпионы, вредители и недостаток бдительности!.. И никогда не поймут, чего натворили.

Не все так просто - уж очень вовремя начались эти аресты!

Конечно вовремя - власть в Роскосмосе меняется.

Они подозревают...млять.
Там во всех местах на шпиговано этими самыми агентами начиная с правительство и тд и тп.

Предлагаете всех брать?

Предлагаю сдаться...

Завконы развития общества и государства не изменить. Теперь пошла шпиономания и экстремизм.

Украсть мало. Как показывает опыт с рд180...


Конечно - в технологиях все тонкости, а они часто прячутся в головах, которые не продаются.

Не зря все умные сваливают.

Ещё бы не валить.
Изволь, за 22 тысячи в месяц проектируй для людоедов вундервафли, при этом отдыхать можешь только в Крыму (и то, если накопил или премию дали за случайно невзорвавшуюся на старте Воеводу), а тут ещё и менты пытаются посадить, охуеть перспектива!

Булаву, блин, не Воеводу, сорри

Русские никогда не умели в твёрдотопливные ускорители, кинжал это просто невероятная хуета для тех кто в теме, поверьте ракетчику.

Русская твердотопливная ракета развалится сразу на старте, взорвётся прост, как мешок с небрежно уложенной, не говоря уже о правильном профиле, взрывчаткой. Чем она (мешком с небрежно уложенной взрывчаткой) и является.

Жидкостная 15А30 это вершина рашкоинженерии, спизженная естественно целиком у гансов, надо держаться её, Лучше уже не будет, пИздить уже не у кого, а сами рукожопы, плюс даже припой спиздят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account