Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Вокруг «Кинжала». Гениальная простота, предательство и аресты

      Русский глобальный удар: он гиперзвуковой, в отличии от американского. Но у американцев есть еще одна версия глобального удара - это подкуп целых отделов ЦНИИмаш, находящихся в Королеве и разрабатывающих гиперзвуковое оружие.
      И вот результат - в ведущем НИИ «Роскосмоса» прошли обыски. ФСБ проверяет группу (около 10 человек) работников института- их подозревают в работе на западные спецслужбы.
      И все это в рамках уголовного дела, возбужденного по ст. 275 УК РФ («Государственная измена»).
Да, у западных спецслужб специфический интерес к этим разработкам.
      Все гениальное, оказывается, действительно просто - ракетный комплекс «Кинжал» - это модернизированная версия одноступенчатой управляемой твердотопливной ракеты 9М723 комплекса «Искандер», которую запускает сверхзвуковой истребитель-перехватчик МиГ-31.
Кроме работы на военных Роскосмос многое делает и для гражданской сферы - на очереди создание системы сверхбыстрого и доступного "космического" интернета. Космос и тут гениально просто решает задачу.


Tags: polit5
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal