alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Сноуден, такой Сноуден
alex195130
      Сноуден не успокаивается и уже заявляет о коррумпированности правительства РФ. Сноуден, правда, не знает, что эффективно боролся с коррупцией только Сталин своими специфическими методами.
      Да, Эдвард Сноуден, бывший сотрудник АНБ США, получивший убежище в России, заявил в интервью немецкой газете Süddeutsche Zeitung,что российское правительство коррумпировано. Быть может для Süddeutsche Zeitung это и откровение но, для россиян это давно не открытие.
      Но другого правительства у нас нет и в ближайшее время не будет. А все потому, что сегодня работает только одна политика по отношению к власти - политика задабривания.
    Вот и приходится мириться с неразумностью и неграмотностью российских законов, стратегий, планов и образовательных программ.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Хоть бы ссылку на статью привели или ещё что, а тут понимаешь - сомнительный ролик... Фи.

Ссылок навалом - правда больше зарубежных.

Только надо снова Сноудена познакомиться с истории советской России (тридцатые годы) может быть он по-другому заговорит.

Ничего, еще лет десять поживет у нас и перестанет глупые вопросы задавать!

А Сноуден владеет инсайдом? Он работает в нашем правительстве? Или он бизнесмен, у которого регулярно вымогают взятки? Он имеет возможность черпать информацию только из СМИ. Ну а по СМИ всегда в любой демократической стране будет страшная коррупция. Не, не то, чтобы я отрицаю ее наличие, просто не понятно, кто такой Сноуден, чтобы его мнение на этот счет представляло ценность. Сам то он с российской коррупцией не сталкивается. Он живет на всем готовом под охраной ФСБ и даже в магазин не выходит, наверное.

Edited at 2018-07-21 06:35 pm (UTC)

Для него главный и единственный источник - интернет, а нам информации много, особенно в англоязычном.)

Меняю его на Браудера!

На двух Браудеров!)

Не, тогда ещё на Ассанжа...

а что он не прав? Министры, генералы, управляющие в госкомпаниях.

(Deleted comment)
Разве он работая на разведку не имел таких данных?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account