Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

В России неожиданно обнаружили сотни агентов США

      Оказывается, в России абсолютно незаконно находятся сотни незарегистрированных агентов США. И об этом объявил не кто-нибудь, а первый зам постпреда России при ООН Дмитрий Полянский.
      Он считает, что в свете развития дикой ситуации вокруг россиянки Марии Бутиной, которой грозит 15 лет тюрьмы, якобы за "работу иностранным агентом в США без требуемой регистрации",  Россия должна совершить ответные действия.
      Ведь по критериям, которыми руководствуется Вашингтон, подобных агентов США в России можно насчитать сотни - если не тысячи.
      А еще российская Генпрокуратура хочет допросить сотрудников спецслужб и госслужащих США, подозреваемых в причастности к преступной деятельности Уильяма Браудера, заочно осужденного в России за неуплату налогов. Среди подозреваемых - агент MI6 Кристофер Стил, автор «досье на Трампа», сотрудники АНБ, ЦРУ и Госдепа.



Tags: polit5
Subscribe

Posts from This Journal “polit5” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments