Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Жизнь колонии - это константа

      И не случайно СК уже проверяет следователя, который не возбудил дело о пытках в колонии Ярославля. Дело в том, что следователь Родион Свирский просто не стал возбуждать уголовное дело по факту избиения осужденного Евгения Макарова. Этот следователь точно знал, что в колониях такие традиции почти норма, а вот возбуждение дела о пытках, скорее исключение.     Тем не менее в отношении действий бывшего следователя вполне закономерно сейчас проводится проверка. И все прекрасно понимают, что все дело в появлении этого невероятно видео, которое не должно было появиться, как это и происходит в остальных случаях.
      Именно поэтому и адвокат, которая сообщила о пытках в колонии, покинула Россию - против устоявшейся практики бороться, практически, невозможно. А что же делать? Надо, прежде всего, принять к сведению, что ситуация здесь очень серьезная, и бороться с ней надо соответственно - бороться как с устоявшейся и консервативной системой отношений.


Tags: polit5
Subscribe

Posts from This Journal “polit5” Tag

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “polit5” Tag