Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

США готовятся объявить суперсанкции

      Американский натиск на Россию целенаправленно ужесточается. А на встречу президентов в Хельсинки последовала вообще запредельная реакция. И давний "друг" России, республиканец Линдси Грэм Менендес объявил о законопроекте об окончательном ужесточении санкций против России, которое "должно ее добить".
      Но российские власти за последние три года кое-чему научились, например - работать против санкций с опережением. Так, по данным Минфина США Россия в высоком темпе ликвидирует долларовые активы - всего два месяца изъято 80% казначейских облигаций США из своего портфеля! Это более $81 миллиарда. И это вовремя - ведь серьезное ужесточение санкций против финансового и энергетического сектора наши заокеанские друзья хотят завершить победной точкой - "санкциями против российского государственного долга".
      И то, что глобальную финансовую систему это приведет к глубоким потрясениям уже их не пугает.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments