Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Референдум по пенсионному возрасту? Размечтались!

      И все понимают, почему размечтались. ЦИК признал не соответствующим закону вопрос, предлагаемый для референдума по повышению пенсионного возраста: «Согласны ли вы с тем, что в РФ возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?».
      Вроде бы все корректно - в формулировке нет даже упоминания правительства. Но - и это самое главное - совершенно ясен ответ на такой вопрос и, соответственно, результат референдума. В то же время пенсионный возраст повышать надо, никуда мы не денемся, это объективная необходимость для нашего общества - даже президент об этом говорит.
      Так что быть повышению для женщин с 55 до 63 лет, и для мужчин с 60 до 65 лет. Это только кабинетные  "умники" могут говорить, что информационные технологии позволяют не повышать, а снижать пенсионный возраст.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments