?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Референдум по пенсионному возрасту? Размечтались!
alex195130
      И все понимают, почему размечтались. ЦИК признал не соответствующим закону вопрос, предлагаемый для референдума по повышению пенсионного возраста: «Согласны ли вы с тем, что в РФ возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?».
      Вроде бы все корректно - в формулировке нет даже упоминания правительства. Но - и это самое главное - совершенно ясен ответ на такой вопрос и, соответственно, результат референдума. В то же время пенсионный возраст повышать надо, никуда мы не денемся, это объективная необходимость для нашего общества - даже президент об этом говорит.
      Так что быть повышению для женщин с 55 до 63 лет, и для мужчин с 60 до 65 лет. Это только кабинетные  "умники" могут говорить, что информационные технологии позволяют не повышать, а снижать пенсионный возраст.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1

Утверждение о том что "пенсионный возраст почышать надо " это объективная ложь ... Которую народу пытаются втюхать ...


Так уже, втюхали, поезд ушел и ничего другого не будет...

Но боливар действительно не выдержит!

Боливар еще не такое выдерживал!

Один из способов манипуляции-утверждение что какое-то действие неизбежно,как бы вы не протестовали...
......цифровая экономика вроде как должна наоборот уменьшать необходимость в человеческом труде.... Т.е. привести к уменьшению рабочего дня и более ранней возможности оставить работу....
А вот реформирование пенс.системы назрело. Но не повышением пенс.возраста,а прекращением доступа к пенс.деньгам проходимцев.


Цифровая - отдельно, пенсионные котлеты - отдельно!

  • 1