?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Пытки в колониях? Не надо "ворошить проблему"!
alex195130
      Это нельзя делать  потому, что общество может окончательно убедится, что ФСИН не просто мафиозный "спрут", ни за что не сдающий своих. Обнаружится, что заключенных и надзирателей вполне можно поменять местами. Ведь надзиратели и заключенные отличаются только одним - у вторых существенно меньше лицемерия. А "бороться" при помощи воспитательных мероприятий с пытками в колониях - это вполне в духе руководства ФСИН. Но именно это сегодня и предлагается сделать.
      Правда, похоже, что общественное возмущение "тормознуть" уже не удастся. Оказывается общество просто до поры молчало, но теперь выскажется от души. А ведь многим есть, что вспомнить. Вот и Лимонов уже вспомнил эпизоды насилия к "политическим" во время своего нахождения в тюрьме. А представляете, что могут вспомнить простые заключенные?
      И хотя во ФСИН начали лихорадочно моделировать реформу ведомства, ничего у них не получится. Они просто не смогут ответить на простой вопрос - где руководители были раньше, когда надзиратели издевались над заключенными?



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
А что эта идея - заключённых за хорошее поведение переводить надзиратели и наоборот.

Это уже было - колхоз называется.

  • 1