Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Пытки в колониях? Не надо "ворошить проблему"!

      Это нельзя делать  потому, что общество может окончательно убедится, что ФСИН не просто мафиозный "спрут", ни за что не сдающий своих. Обнаружится, что заключенных и надзирателей вполне можно поменять местами. Ведь надзиратели и заключенные отличаются только одним - у вторых существенно меньше лицемерия. А "бороться" при помощи воспитательных мероприятий с пытками в колониях - это вполне в духе руководства ФСИН. Но именно это сегодня и предлагается сделать.
      Правда, похоже, что общественное возмущение "тормознуть" уже не удастся. Оказывается общество просто до поры молчало, но теперь выскажется от души. А ведь многим есть, что вспомнить. Вот и Лимонов уже вспомнил эпизоды насилия к "политическим" во время своего нахождения в тюрьме. А представляете, что могут вспомнить простые заключенные?
      И хотя во ФСИН начали лихорадочно моделировать реформу ведомства, ничего у них не получится. Они просто не смогут ответить на простой вопрос - где руководители были раньше, когда надзиратели издевались над заключенными?


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments