alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Ответка Москвы за санкции по Крыму
alex195130
      Москва обязательно ответит ЕС за новые санкции по Крыму - отныне "взаимность"  становится важным элементом внешней политики.
      Конечно, это не так просто, ведь контрасанкции против европейских компаний должны быть эффективны экономически и политически. Россия здесь уже наметила ответные меры и взвешивает, как сделать их действенными.
      Это заявление первого зампреда комитета СФ по международным делам Владимира Джабаров. Россия готова ввести ответные санкции даже в отношении работающих в РФ европейских компаний. Однако в некоторых случаях это может навредить российской экономике.
      Поэтому выбор объектов контрсанкций займет некоторое время. И никто не виноват, что руководство ЕС никак не может свыкнуться с мыслью, что Крым российский.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Санкции это не так просто, в тем более контр санкции. Они должны затрагивать тех, кто принимал решение.

Конечно - у каждой санкции есть ФИО. Но нашим юристам такая истина недоступна.

И сколько гусей надавят?

Лучшим ответом ЕС на санкци будет выстрел себе в ногу Джабаровым. И пусть тогда поймут всю мощь, в этой самой Гейропе!

Да понятно. Наконец-то разбомбят Воронеж, как пить дать... А если серьезно, так ЕС никогда не "свыкнется" с мыслью, что Крым российский, ибо по нормам ЕС это не так. С какой стати они должны "свыкнуться"?

Госдума пересядет на ослов, давно пора!

Крым - оккупированная и аннексированная территория Украины. А санкциии... Так они же Рашеньке только на пользу? Или уже нет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account