alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Иммунитет против санкций - уже в наличии
alex195130
      Рубль, скорее всего, вяло отреагирует на введение американских санкций на гособлигации России. Да, суверенный долг России оказался совсем не суверенным.
      И сегодня, 2 августа, американские сенаторы поднапряглись и внесли в конгресс законопроект об ужесточении санкций. Здесь как раз и предусматривается введение ограниченийна суверенный долг России.
      Но российский рынок уже обладает достаточным запасом прочности на подобный случай. Мощным фактором стабильности являются высокие цены на нефть и удивительно уверенные действия финансовых властей. Более того, эти меры могут стать ударом для самой американской экономики.
      И в августе ничего интересного не произойдет - продолжаются каникулы парламентариев северного полушария. Зато в сентябре все может произойти. И простыми неврозами здесь не закончится.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Надоели со своими санкциями. Для самоуспокоения стараются.

Отрабатывают свою роль - ничего личного.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account