Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Иммунитет против санкций - уже в наличии

      Рубль, скорее всего, вяло отреагирует на введение американских санкций на гособлигации России. Да, суверенный долг России оказался совсем не суверенным.
      И сегодня, 2 августа, американские сенаторы поднапряглись и внесли в конгресс законопроект об ужесточении санкций. Здесь как раз и предусматривается введение ограниченийна суверенный долг России.
      Но российский рынок уже обладает достаточным запасом прочности на подобный случай. Мощным фактором стабильности являются высокие цены на нефть и удивительно уверенные действия финансовых властей. Более того, эти меры могут стать ударом для самой американской экономики.
      И в августе ничего интересного не произойдет - продолжаются каникулы парламентариев северного полушария. Зато в сентябре все может произойти. И простыми неврозами здесь не закончится.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments