alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
В "Центре" явно не были озабочены безопасностью журналистов
alex195130
      Это предельно опасное место на планете - это ЦАР. Пятый год здесь идет гражданская война, нищета зашкаливает, правительство контролирует только 20% территории. Именно туда и послали троих безоружных европейцев с дорогой аппаратурой и значительной суммой денег, и без всякой охраны. Причем газета (удостоверения у них имелись) никого в Центральную Африку не посылала.     Но кто же их туда послал? Это "Центр управления расследованиями", спецпроект, живущий на средства Ходорковского Михаила Борисовича. Занимается он "созданием образа российского режима". И, похоже, в "Центре" не были особо озабочены безопасностью журналистов. Ведь в случае их гибели как раз и достигался эффект привлечения внимания СМИ к некоторым проблемам ЦАР, в чем и был заинтересован Михаил Борисович.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Да, подозрительный и трагический случай. И, самое главное теперь журналистам можно и не платить - нет человека- нет проблемы.

В том то и дело - вряд ли они что-то новое узнали-бы в таких тяжелых условиях. А так - и СМИ взбудоражены и экономия на премии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account