Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Санкции не случайны - Вашингтон что-то заподозрил

      Американцы пронюхали, что РФ начала тестировать режим расчета в национальных валютах с Китаем и Ираном. Более того, Россия также предпринимает шаги для включения в этот процессдружественных стран. Скорее всего США решили нанести опережающий удар.
        Правда, эксперты полагают, что новые санкции США только ускорят процесс отказа от доллара - ведь здесь практически готова "ответка" - можно устроить для США долговременную финансовую катастрофу. Трудно представить, что они будут делать с долгом в 21 трлн долларов.
      А предпосылки для этого шага уже созрели. Сегодня все страны, ценящие свой суверенитет, рассматривают варианты перехода на расчеты в национальных валютах. А Москву Вашингтон считает руководителем и инициатором этого процесса. Поэтому не случайно со стороны США и последовала предельно жесткая реакция в форме новых санкций.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal