?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Санкции не случайны - Вашингтон что-то заподозрил
alex195130
      Американцы пронюхали, что РФ начала тестировать режим расчета в национальных валютах с Китаем и Ираном. Более того, Россия также предпринимает шаги для включения в этот процессдружественных стран. Скорее всего США решили нанести опережающий удар.
        Правда, эксперты полагают, что новые санкции США только ускорят процесс отказа от доллара - ведь здесь практически готова "ответка" - можно устроить для США долговременную финансовую катастрофу. Трудно представить, что они будут делать с долгом в 21 трлн долларов.
      А предпосылки для этого шага уже созрели. Сегодня все страны, ценящие свой суверенитет, рассматривают варианты перехода на расчеты в национальных валютах. А Москву Вашингтон считает руководителем и инициатором этого процесса. Поэтому не случайно со стороны США и последовала предельно жесткая реакция в форме новых санкций.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Похоже что кто-то кого-то неправильно оценивает, возможно вашингтон Москву, Возможно Москва Вашингтон а, скорее всего, обе стороны друг друга недооценивают.

Поэтому серьезная драка и возможна - пока не поймут.

А на основе чего будет считаться курс валют?


Когда-то, давным-давно, совеццкие пенсионеры в майках и полосатых кальсонах, под пиво и сигареты Прима, вели токие же умные разговоры.

А если надел пиджак с карманами, залез на трибуну и вещаешь на весь мир о морях, омывающих Белоруссию - это другое дело, да? Этих людей надо слушать?
А то занимался оборонкой - ушел на пенсию, одел майку - и все, знания исчезли с пиджаком? ))
Что сказать-то хотел?

Хорошие новости!
То, что современная мировая финансовая система неустойчива и рухнет - это лишь вопрос времени. И то, что это происходит столь плавно - очень хорошо! Думал, что лопнет - и тогда мало не покажется всем. А таким образом - идеальный вариант.

Вот только "пронюхали" - не совсем верный термин. Создан банк БРИКС, создана система платежей между Россией, Китаем, тестируется с Ираном и БРИКС, на сотни миллиардов рублей сделки уже прошли и продолжают проходить, отлаживая систему - тут нет никакой тайны. Этой "тайне" уже не один год и никто этого не скрывает.

Edited at 2018-08-10 12:09 am (UTC)

режим расчета в национальных валютах с Китаем

Об этой херне победно лили из каждого утюга года четыре назад или это очередная хитрость такая?

Долг они продолжат обслуживать, а рынок госдолга продолжит расти


Давно пора переходить на национальные валюты. Проблема лишь в одном - избавить национальные банки государств от влияния семейства Ротшильдов, в т.ч. и ЦБ РФ.

ништяк, хозяина сменим- заживемю

Что там "пронюхали"? Об этом СМИ трубят уже не первый год.

  • 1