Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Не так страшны санкции, как пугают аналитики

      Эксперты дружно подтверждают серьезность "сокрушительного удара США по экономике России" при помощи новых санкций. Якобы прежние санкции были просто разминкой.
      Вот и аналитики банка Barclays считают, что самыми серьезными станут ограничения против российских государственных банков. Это будет довольно жестко -    США полностью заблокируют все транзакции с российскими банками. И это значительно серьезнее, чем блокирование вложений в госдолг страны.
      Американские сенаторы радостно заявляют, что новый пакет ограничений будет «самым сокрушительным» для Москвы. Но только они забывают главное - санкции задумываются по одному сценарию, но реализуются совсем по другому. Вот пример Ирана - он прекрасно пережил подобные и еще значительно более жесткие санкции.  А ведь возможностей у России менять сценарий реализации санкций значительно больше.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments