alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Не так страшны санкции, как пугают аналитики
alex195130
      Эксперты дружно подтверждают серьезность "сокрушительного удара США по экономике России" при помощи новых санкций. Якобы прежние санкции были просто разминкой.
      Вот и аналитики банка Barclays считают, что самыми серьезными станут ограничения против российских государственных банков. Это будет довольно жестко -    США полностью заблокируют все транзакции с российскими банками. И это значительно серьезнее, чем блокирование вложений в госдолг страны.
      Американские сенаторы радостно заявляют, что новый пакет ограничений будет «самым сокрушительным» для Москвы. Но только они забывают главное - санкции задумываются по одному сценарию, но реализуются совсем по другому. Вот пример Ирана - он прекрасно пережил подобные и еще значительно более жесткие санкции.  А ведь возможностей у России менять сценарий реализации санкций значительно больше.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Это понятно аналитики работают на американских сенаторов, а вот наш цб почему как в рот воды набрал.

Так они еще не определились, на кого надо работать.

Не так страшны санкции, как бездарные ответы на них.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account