Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Вы уже догадались, кто снес статую генерала Роберта Ли?

      Американский конгрессмен Томас Гарретт сослался на материалы заседаний Федерального бюро расследований. Якобы на них директор ФБР назвал прошлогодние столкновения ультраправых и антифашистов в Шарлотсвилле результатом деятельности России.
      Известно, что причиной волнений стал демонтаж статуи генерала Роберта Ли, деятеля Конфедерации времен Гражданской войны в США.
      А Россия, скорее всего,  и ответственна за провокацию со сносом статуи генерала Роберта Ли.
И такая догадка - это уже само по себе достижение - ведь объяснить столкновения 12 августа 2017 года в Шарлотсвилл "влиянием России" на внутренние дела США удалось впервые.
      А почему бы и нет - ведь Россия с легкостью  без особых доказательств обвиняется во вмешательстве в избирательный процесс в Америке.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МиГ-29 - оказалось вполне достаточно

    ВВС Ливийской национальной армии, задействовали истребители МиГ-29, переданные накануне армии Хафтара. Быстро и эффективно они зачистили авиабазу…

  • Ожидание ареста

    Да, спрос на "высокие" аресты существует, особенно если в деле фигурируют и другие личности, например такие приближенные к губернатору,…

  • Американцы не успевают исправлять страну

    Теперь многие американцы могут с уверенностью сказать:"Да, мы наконец поняли, что живем в неправильной стране с неправильными названиями,…

  • Эта "уязвимая" Армата

    Танк Армата - объект особого интереса западных экспертов и попыткам обнаружить какую - либо его уязвимость нет конца. Заявлений о том, что…

  • Какие же перспективы у TikTok?

    Есть мнение что TikTok - это социальная сеть будущего. А есть другое, в котором утверждается, что китайские программисты специально и сознательно…

  • В атаке на авиабазу Триполи обвинил не Хафтара, а ОАЭ

    Хотя фельдмаршал Халифа Хафтар заявил, что это его боевая авиация в ночь на воскресенье нанесла удар по стратегической авиабазе Эль-Ватыя в 160 км к…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Заказы по Тел. +7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments