Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Дерипаска покажет нам всем дорогу в светлое будущее

      Дерипаска действительно нашел способ, как решить проблему санкций.  Все оказалось до безумия просто - надо искренне покаяться. И вот группа En+ Олега Дерипаски представила Минфину США детальный план по выводу компании из-под санкций. Для этого бизнесмен продает акции компании "хорошему и послушному" банку ВТБ, снижая свою долю до требуемых 45 процентов. Олигарх даже соглашается с назначением независимых директоров En+. И так далее по списку.

      Но это для олигархов. А что делать простым людям - ведь у них нечего передать банку ВТБ. Но и  тут дорога в будущее тоже открыта, уже прочно вошёл в наш язык мем «ахеджаки». И он точно стал народным. Это производное от фамилии актрисы театра и кино, заслуженной и народной артистки РСФСР Лии Ахеджаковой.
      Вот эти шедевры: «Прости меня, Европа! Насильно в проклятый кинематограф советский загнали!», « Простите меня, это я всех ежей съела», «Простите нас, если мы с Андрюшей где-нибудь, когда-нибудь, что-нибудь ахеджакнули или кукарекнули», «Простите, здесь я могу продать свою долю Родины?»,
«Простите нас, грибы, за наши видения!», «Простите нас, штаны Мосийчука!»,«Прости нас, НАТО, за приближение к твоим границам!», «Простите нас кто-нибудь за что-нибудь».



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments