Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Похоже запретят хождение доллара

      Это может произойти уже осенью. Осталось сделать совсем немного - разработать механизм изъятия доллара у частных лиц.
      Этот шаг уже обсуждается депутатами Госдумы. К такому шагу парламентариев подталкивает санкционное давление на РФ. Правда, тогда курс доллара на черном рынке может подскочит в разы, но это будет уже не важно.

      Это закономерно, когда санкционные меры против госдолга РФ и государственных банков ведут к запрету на хождение доллара в России. В госдуме это считают адекватным ответом на действия американцев.
      Так, парламентарий Евгений Федоров считает: «Это давно надо было сделать - доллар необходимо запрещать для расчетов и хранения. И это революционный вопрос, но только тогда мы придем к процветанию национальной экономики».
      Возможно это и правильно - дедолларизация сегодня становится обязанностью нашего государства. Но начинать ее нужно, наверное, с российских резервов, которые почему-то хранятся в американской валюте.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal