?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Нетаньяху просил не сбивать Ф-35
alex195130
      Когда Нетаньяху прилетал в Москву, он просил многое, в том числе не сбивать Ф-35 - все-таки невидимки, как-то неудобно получается. Это похоже на догадки журналистов, но Нетаньяху действительно с завидной регулярностью прилетает в Москву, и не просто так.
      Ведь приближается момент, и его некоторые на Западе уже фиксируют, когда Россия готова «показать свою силу» на Голанских высотах и везде на границе Сирии и Израиля.
      И сирийская правительственная армия очень во время вернула контроль над юго-западной частью Сирии. А приближение войск президента Сирии Башара Асада и иранских сил к израильским границам не может остаться без внимания.
      В добавок еще в СМИ появились утечки о том, что в отношении Ирана готовится военная операция. И это тоже совсем не успокаивает.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Это будет скандал- если собьют невидимку. Под вопросом подряд на миллиарды.

Так не звери ведь - все понимают, только взаимность нужна.

Это ещё сбить надо.

Не надо. Лучше договариваться.

  • 1