Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Нетаньяху просил не сбивать Ф-35

      Когда Нетаньяху прилетал в Москву, он просил многое, в том числе не сбивать Ф-35 - все-таки невидимки, как-то неудобно получается. Это похоже на догадки журналистов, но Нетаньяху действительно с завидной регулярностью прилетает в Москву, и не просто так.
      Ведь приближается момент, и его некоторые на Западе уже фиксируют, когда Россия готова «показать свою силу» на Голанских высотах и везде на границе Сирии и Израиля.
      И сирийская правительственная армия очень во время вернула контроль над юго-западной частью Сирии. А приближение войск президента Сирии Башара Асада и иранских сил к израильским границам не может остаться без внимания.
      В добавок еще в СМИ появились утечки о том, что в отношении Ирана готовится военная операция. И это тоже совсем не успокаивает.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments