Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Еще не поздно признать свою вину и публично покаяться

      Либо Москва публично покается, либо американцы покажут нам, что такое настоящий ад. Так, 14 августа был опубликован текст законопроекта "S.3336", где США представляют России возможность признать вину и пообещать, что этого больше не повторится. Москва, оказывается, применяет химическое оружие против мирного населения Европы. И речь идёт о явно постановочном отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
       Остальные обвинения по уровню примерно соответствуют "делу Скрипалей". Запрет на финансовую деятельность планируется не постановочный, а уже настоящий. Так, предлагается ввести ограничения против крупнейших банков России: Сбербанк, Внешэкономбанк, ВТБ, Банк Москвы, Газпромбанк, Промсвязьбанк, Россельхозбанк.  Понятно, что американцы прежде всего хотят заблокировать "Северный поток-2".
            Так что есть 90 дней. Только вот у кого? Ведь Россия – это вам не Панама, не Ливия и не Ирак. С нами такой сценарий невозможен.
      Но 90 дней еще есть. У американцев. Понять, что слепая ненависть вперемешку с истерикой - это плохие советчики.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments