?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Почему никак не заканчивается операция против ИГ в Сирии
alex195130
      Трамп периодически заявляет, что победа приближается и поэтому присутствие США в Сирии тоже заканчивается. Но существует точка зрения, что победа над ИГ могла наступить гораздо раньше. Если бы США ушли из Сирии. И это понимают не только военные. Независимые эксперты прекрасно знают, кто победил ИГ. Именно поэтому Вашингтон никак не может простить Москве эффективную сирийскую кампанию.
      Но сегодня пусть президент Дональд Трамп заявляет, что близка полная победа над боевиками «Исламского государства», что Америка опять побеждает. Только бы ушли они из страны побыстрей.
      А то ведь они утверждают, что победная операция будет очень важной, длительной и тяжелой, так как остается масса боевиков, оказывающих ожесточенное сопротивление.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Удивительно, но они совсем забыли, что они готовили боевиков для свержения Асада. Но не получилось. Поэтому «победители» уходят.

Снабжение многотысячных отрядов ИГ оружием - благодетели тоже предпочитают оставаться в тени.

Говорят одно, делают другое

Политики, такие политики.

  • 1