Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Он сдался ФБР и признался, что "заплатил женщинам"

      Этим он капитально подставил Дональда Трампа и теперь у того начнутся настоящие проблемы. Может это и к лучшему - примитивным до безобразия оказался новый президент США.
      Адвокат Майкл Коэн, ближайший сотрудник президента Дональда Трампа, действительно признал себя виновным и пошел на сделку со следствием.
    А не признаться ему было невозможно, ведь сотрудники ФБР вели прослушку телефонных разговоров Коэна, провели обыски в офисе, доме и гостиничном номере адвоката, изъяли его личную переписку.
      Все было сделано на уровне святой инквизиции - следственные действия были инициированы управлением спецпрокурора Роберта Мюллера.
      Коэн, в итоге, сделал то, что от него потребовали - под присягой заявил о совершении преступления по поручению Трампа.
      В том числе он рассказал об «обеспечении молчания при помощи денег» женщин, которые, якобы, имели интимную связь с Трампом.
      ​Коэн объяснил, что он, таким образом, предотвратил публикацию сведений, которые нанесли-бы вред кандидату и партии.
А по американским меркам, такие "платежи" - серьезное преступление, и у Дональда Трампа неминуемо наступят тяжелые и печальные времена.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments