Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

"Русский компромат" на Трампа был отвлекающим маневром

      А вот секс-скандал, похоже, увенчается успехом. Импичмент сегодня становится реальным, как никогда. Ведь практически установлен факт выплаты за молчание женщинам, заявляющим об интимной связи с президентом США.
        Адвокат Коэн по всем статьям предал своего клиента и заявил под присягой, что это Трамп приказал «заплатить женщинам и повлиять на выборы». А ведь СМИ неплохо натренировались на секс-скандале с Вайнштейном.
      И теперь им будет довольно легко справится с Трампом. Конечно, Трамп немного расслабился, он почти уверовал, что ему удалось успешно отразить  атаки демократов и спецпрокурора Роберта Мюллера.
      И он никак не ожидал, что следующей жертвой секс-скандала после Вайнштейна станет он сам. И все вроде законно,  компромат мог повлиять на исход выборов, а Трамп скрыл его, нарушив правила финансирования предвыборной кампании.
      Это довольно серьезное преступление, нормальный повод для импичмента.  И, если палата представителей после ноябрьских выборов окажется в руках демократов, процедура импичмента гарантирована.
      Но и русская тема не уходит совсем. Оказывается Коэн готов сделать заявление о сговоре между избирательным штабом Трампа и Москвой. Более того, он готов поделиться информацией о роли Трампа в хакерской атаке, разрушившей репутацию Хиллари Клинтон.
      Так что не зря западная пресса выходит с заголовками «Черный день Трампа настал».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments