?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
"Русский компромат" на Трампа был отвлекающим маневром
alex195130
      А вот секс-скандал, похоже, увенчается успехом. Импичмент сегодня становится реальным, как никогда. Ведь практически установлен факт выплаты за молчание женщинам, заявляющим об интимной связи с президентом США.
        Адвокат Коэн по всем статьям предал своего клиента и заявил под присягой, что это Трамп приказал «заплатить женщинам и повлиять на выборы». А ведь СМИ неплохо натренировались на секс-скандале с Вайнштейном.
      И теперь им будет довольно легко справится с Трампом. Конечно, Трамп немного расслабился, он почти уверовал, что ему удалось успешно отразить  атаки демократов и спецпрокурора Роберта Мюллера.
      И он никак не ожидал, что следующей жертвой секс-скандала после Вайнштейна станет он сам. И все вроде законно,  компромат мог повлиять на исход выборов, а Трамп скрыл его, нарушив правила финансирования предвыборной кампании.
      Это довольно серьезное преступление, нормальный повод для импичмента.  И, если палата представителей после ноябрьских выборов окажется в руках демократов, процедура импичмента гарантирована.
      Но и русская тема не уходит совсем. Оказывается Коэн готов сделать заявление о сговоре между избирательным штабом Трампа и Москвой. Более того, он готов поделиться информацией о роли Трампа в хакерской атаке, разрушившей репутацию Хиллари Клинтон.
      Так что не зря западная пресса выходит с заголовками «Черный день Трампа настал».



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Так может пусть мочат Трампа - от него сплошные проблемы.

Безусловно, после импичмента "русская тема" потеряет свою остроту. А так ее все время подогревает Трамп.

Посмотрим. Может агент Трамп и тут выкрутится...

И звание ему повысят - до подполковника.

Не, не будет импичмента. Даже близко не будет.
Это в Америке невозможно.
Это ставит под угрозу всю систему. На это не пойдут.
Но говна по вентиляторам будет просто (мало сказать) много!:)))

  • 1