?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Германия созревает, медленно, но верно
alex195130
      В Берлине происходят удивительные вещи - там все чаще призывают Европу образумить Штаты.
Правда пока только в тех случаях, когда те переходят красную черту. Однако красную черту Вашингтон переходит все чаще и чаще.
      Именно поэтому министр иностранных дел Германии Хайко Маас считает, что Евросоюз должен стать "более независимым и автономным".
      Проблема суверенитета и независимости, по мнению министра, решается только на пути противостояния США по значимым для Европы вопросах. Более того, Хайко Маас обязательным шагом к независимости Европы считает создание ее собственной платежной системы. Евросоюз, кроме этого, должен отказаться от системы SWIFT.
      Но канцлер Ангела Меркель пока высказывается по поводу независимости от Вашингтона гораздо осторожнее. Она, пока занимает оборонительную позицию и вынуждена оправдываться. Так, восточноевропейские средства массовой информации назвали ее настоящей предательницей после последней "антиамериканской" встречи с президентом Владимиром Путиным.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Вполне могут и отменить это созревание американские друзья - страна, фактически оккупирована.

Эту проблему и пытается решить немецкий бизнес.

Германия - это не страна. Это зона оккупации США. Когда происходило «объединение» германии на самом деле ГДР была присоединена к оккупационной зоне США, которая не меняла статуса с 1945 года. До сих пор канцлер(ша) германии назначается только по высочайшему разрешению из США. До сих пор германия не имеет права отдать приказ своим вооружённым силам без разрешения США. У Германии конституции нет. У Германии есть эрзац-конституция под названием БундесГезэцБух (Федеративный Свод Законов), "который действует до тех пор, пока не напишут конституцию" - это цитата из того самого ГезэцБуха. А ещё там написано, что депутаты, то есть те, кого народ выбирал, не привязаны к поручениям/заказам народа, а "следуют только своей совести", кое наличие доказывать не требуется. Потому как эта самая совесть (глядите не меркельшу) происходит из распоряжений США )))
И о каком "созревании" идёт речь? О созревании фигурного сосания воображаемого вектора внешней власти вдоль силовых линий управления из США?

Немецкий бизнес не хочет быть под оккупантами. И этого вполне достаточно для инициации "независимости".

  • 1