Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Пенсионная реформа. Завязка и кульминация

      Оппозиционные СМИ уже заявили, что обсуждение пенсионной реформы идет по сценарию, где кульминацией будет завтрашнее выступление президента, в котором он серьезно смягчит предстоящую пенсионную реформу. Но это не совсем так. Дело в том, что наше правительство всерьез стремится к жесткому варианту реформы и даже не скрывает этого. А 19 июля и госдума поддержала жесткие изменения в пенсионной системе.
      Обратите внимание - глава государства изначально имел другую позицию и уже говорил, что ему не нравится ни один момент предложенной концепции пенсионной реформы.
      Поэтому, если президент России критично выскажется о реформе это будет достаточно последовательно.
Скорее всего, элементы критики будут, но пока он сказал, что нужно действовать крайне осторожно и быть справедливыми. Президент явно готов сформулировать позицию по поводу модернизации пенсионной системы. И, скорее всего, это будет серьезное смягчение реформы.
      Осталось подождать до завтра.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments