?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Москва и Вашингтон: обмен любезностями
alex195130
      Рано или поздно это должно было случиться: военные сверхдержавы на Ближнем Востоке перешли на язык ультиматумов. В Сирии все готово к очередной провокации с химическим оружием. И нанести военный удар США обещают по сирийским правительственным войскам. Как обычно отрабатывают инсценировку с применением химического оружия "Белые каски". Но ситуация уже не такая однозначная.
      Это понятно, что США не балуют разнообразием сценариев и, как обычно, заявляют, что готовы нанести удар по Сирии якобы из-за "применения отравляющих веществ". Но на этот раз Россия в таком же тоне советует США не испытывать судьбу и отказаться от провокаций. И в качестве аргумента сосредоточивает в восточном Средиземноморье крупнейшую группировку ВМС. Да и на авиабазу Хмеймим прибыли ударные силы с сюрпризом.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Кто первый мигнёт. И мы уже знаем, кто.

Посмотрим. Ситуация неуклонно изменяется в пользу Сирии и ВКС. Придется кому-то мигнуть.

Боже мой! И чтО это будет? Ну не могут люди жить спокойно.За...и!

Так не хочет Трамп уходить из Сирии, а пора.

  • 1