Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Москва и Вашингтон: обмен любезностями

      Рано или поздно это должно было случиться: военные сверхдержавы на Ближнем Востоке перешли на язык ультиматумов. В Сирии все готово к очередной провокации с химическим оружием. И нанести военный удар США обещают по сирийским правительственным войскам. Как обычно отрабатывают инсценировку с применением химического оружия "Белые каски". Но ситуация уже не такая однозначная.
      Это понятно, что США не балуют разнообразием сценариев и, как обычно, заявляют, что готовы нанести удар по Сирии якобы из-за "применения отравляющих веществ". Но на этот раз Россия в таком же тоне советует США не испытывать судьбу и отказаться от провокаций. И в качестве аргумента сосредоточивает в восточном Средиземноморье крупнейшую группировку ВМС. Да и на авиабазу Хмеймим прибыли ударные силы с сюрпризом.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments