Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Эрдоган на защите «Турецкого Идлиба»

      Эрдоган опять преподнес нам сюрприз. Обнаружилось,  что Анкара совсем не спешит соблюдать договоренности и передавать контроль над регионом Дамаску.
      И совсем не случайно сегодня наблюдается удивительная активность Турции в южной части Идлиба. Военные конвои укрепляют турецкий наблюдательный пункт околдо Мурака. Оказывается, что это  под контролем турецкой стороныв город Джис Эс-Шугу доставлено 8 бочек с хлором и снаряды к РСЗО, которые будут снаряжаться хлором. Эрдоган и ГШ ВС Турции Явно помогают террористам из «Тахрир аш-Шам» и «Белым каскам» осуществить инсценировку химической атаки. Анкара опять в союзе с Вашингтоном. Это и есть суть Эрдогана - нашего "партнера".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маневры России и Турции почему-то не успокаивают американцев

    Они, похоже, уже догадываются, что Россия и Турция, в конечном итоге, договорятся и прекрасно разделят зоны влияния в этом идеальном месте…

  • Танкеры прорывают блокаду

    Иранские суда везут не только топливо, но и присадки, запасные части и оборудование, необходимое для увеличения промышленных мощностей Венесуэлы по…

  • А нам понравилось

    Работать на удаленке понравилось не только нам, но и шефу. Теперь площади под офис ему можно сократить в два раза, потому, что 25% сотрудников,…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments