?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Аэрофлот передает большой привет Боингу
alex195130
      «Аэрофлот» — весьма перспективная российская компания, которая входит в мировую «пятерку» наиболее успешных. Она предельно активно обновляет парк - средний возраст самолетов всего 4 года.  А это своеобразный рекорд.
Сегодня в парке «Аэрофлота» 45 единиц Sukhoi SuperJet 100.
      И ставку здесь делают только на российскую технику. «Аэрофлот» уже заявил, что закупит еще 50 лайнеров отечественного производства МС-21. И это только начало. Ведь для государства важно поднять собственное гражданское авиастроение. И уже близок день, когда «Аэрофлот» простится с Боингом и Эйрбасом, и будет использовать самолеты только российского производства. А санкции против      «Аэрофлота» только ускорят этот процесс.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Интересно а вопрос о закрытии неба над Россией для американских пассажирских самолётов не рассматривается?

Американцы, похоже, потому и закрыли небо Аэрофлоту, что Россия заявила, что не будет закрывать небо для американских авиакомпаний.

А ведь этого резонно опасались в своих комментариях американские эксперты, просчитывая, какие контрмеры может принять Россия в ответ на американские санкции. Но Россия решила не ограничивать транзитные полеты транссибирских рейсов - заявил
министр транспорта РФ Максим Соколов.
Якобы это не соответствует международным обязательствам России - сказал министр.
Странно, конечно - США нарушают все обязательства, а Россия не собирается отвечать на это, хотя имеет право.

за это решение его и не хотят пускать в штаты

Америка прежде всего - Трамп демонстрирует.

Летал один раз этим говном, чуть не обосрался.

Они, блин, ещё с российскими двигателями, саратовскими что ли.. неее, аэрофлот, спасибо )) мы уж лучше боингами как-нибудь.

Ухаха, они даже до сих пор не освоили аэродинамические оконцовки крыльев.
Стоит это неэкономичное и стрёмное говнище разработки 70-х годов -- 35млн денег, в два раза дороже А-300, который перевозит в 2 раза больше пассажиров и намного экономичнее по топливу.

Неудивительно, что ни одна приличная компания не использует этот джет. Только бантустаны, да и тем впилили за кредиты которые сами же и выдали, и которые никогда не вернут.

В рашковерсии вики написано что якобы бельгийцы имеют 6 самолётов, но это пиздёж, конечно же.

  • 1