Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Они оказались удивительно похожи - Дональд Трамп и Хиллари Клинтон

      Оказалось, что Трамп примерно так же разбирается в военных вопросах, как и Хиллари. И так же, как и она, он может требовать: "Давай убьем его! Давай!"
Именно в таких выражениях президент США Дональд Трамп отдавал приказ уничтожить сирийского лидера Башара Асада.
      И совсем не случайно известный журналист Боб Вудворд даже издал книгу: «Страх. Трамп в Белом доме».
         В апреле 2017 года, Трамп по телефону приказал главе Пентагона Мэттису "убить диктатора". Хорошо, что Джеймс Мэттис оказался умнее и ответил Трампу, что немедленно займется этим. Однако, своим помощникам Мэттис сказал, что США не будут убивать Асада: «мы станем действовать более взвешенно». Он четко отреагировал, и остается надеяться, что американские военные хорошо себе представляют уровень своего президента.
        Тогда, в апреле 2017 года, якобы реагируя на "химическую атаку" эсминцы «Портер» и «Росс» нанесли ракетный удар по базе Шайрат в провинции Хомс 59 крылатыми ракетами «Томагавк». Большинство этих ракет были сбиты.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments