Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Американцы заговорили о новой СОИ. Значит все делается правильно

      Пентагон задумал развернуть систему ПРО космического базирования. И повод нашелся - это растущая угроза гиперзвуковых ракетных ударов со стороны Китая и России.И Россия особенно быстро совершенствует свои маневрирующие гиперзвуковые ракеты.
        Майкл Гриффин, замминистра обороны по исследованиям заявил, что сеть из 1000 ракет-перехватчиков, развернутых на орбите, потребует 20 миллиардов долларов - цена вполне подходящая для глобального космического оружия.
      Гриффин во время конференции на Капитолийском холме заявил, что существующие технологии противоракетной обороны не способны обнаруживать гиперзвуковые ракеты,маневрирующие на скорости более 7000 миль в час. Да и сами системы современной ПРО "заточены" на нейтрализацию баллистических ракет.
      В общем, возникла острая необходимость развертывания новейших систем ПРО в космосе. А все потому, что  американское доминирование на море и в воздухе может потерять смысл, если Китай и Россия раньше получат преимущество в космосе.
     А еще "новая СОИ" необходима как ответ на "публичные угрозы со стороны Президента России Владимира Путина", который заявлял о создании  в России гиперзвукового ядерного ударного оружия.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments