?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Американцы заговорили о новой СОИ. Значит все делается правильно
alex195130
      Пентагон задумал развернуть систему ПРО космического базирования. И повод нашелся - это растущая угроза гиперзвуковых ракетных ударов со стороны Китая и России.И Россия особенно быстро совершенствует свои маневрирующие гиперзвуковые ракеты.
        Майкл Гриффин, замминистра обороны по исследованиям заявил, что сеть из 1000 ракет-перехватчиков, развернутых на орбите, потребует 20 миллиардов долларов - цена вполне подходящая для глобального космического оружия.
      Гриффин во время конференции на Капитолийском холме заявил, что существующие технологии противоракетной обороны не способны обнаруживать гиперзвуковые ракеты,маневрирующие на скорости более 7000 миль в час. Да и сами системы современной ПРО "заточены" на нейтрализацию баллистических ракет.
      В общем, возникла острая необходимость развертывания новейших систем ПРО в космосе. А все потому, что  американское доминирование на море и в воздухе может потерять смысл, если Китай и Россия раньше получат преимущество в космосе.
     А еще "новая СОИ" необходима как ответ на "публичные угрозы со стороны Президента России Владимира Путина", который заявлял о создании  в России гиперзвукового ядерного ударного оружия.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Миллиарды они, конечно, освоят. А вот саму СОИ... Но это и не важно.

Они уверены, что Россия будет просто наблюдать, как создается новая СОИ?

  • 1