?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Скрывать "советников" становится все труднее
alex195130
      Несколько сотен британских и американских "советников" и "инструкторов", обладающих важной информацией, оказались в ловушке в Идлибе. Информация об этом все чаще поступает из независимых источников. Российская разведка работает и имена британских специалистов по химическому оружию, заблокированных в Идлибе, уже известны.
      И не случайно США и Великобритания пытаются любой ценой, даже через Турцию и Россию эвакуировать этих военных. Ведь может еще выясниться, почему в Идлибе десятки тысяч экстремистов-боевиков, связанных с подразделениями Аль-Каиды, "непонятным образом" получают тысяч тонн оружия.
      Но - сирийские правительственные войска концентрируются для атаки, российские корабли развернуты у побережья, наступление неизбежно.
      Падение Идлиба станет концом для многих. США не случайно предупредили, что наступление на Идлиб будет иметь "ужасные" последствия. И мы даже знаем, для кого.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Повторюяется ситуация с Алеппо - тайное становится явным.

Да, оружие у террористов появляется не случайно.

  • 1