Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Скрывать "советников" становится все труднее

      Несколько сотен британских и американских "советников" и "инструкторов", обладающих важной информацией, оказались в ловушке в Идлибе. Информация об этом все чаще поступает из независимых источников. Российская разведка работает и имена британских специалистов по химическому оружию, заблокированных в Идлибе, уже известны.
      И не случайно США и Великобритания пытаются любой ценой, даже через Турцию и Россию эвакуировать этих военных. Ведь может еще выясниться, почему в Идлибе десятки тысяч экстремистов-боевиков, связанных с подразделениями Аль-Каиды, "непонятным образом" получают тысяч тонн оружия.
      Но - сирийские правительственные войска концентрируются для атаки, российские корабли развернуты у побережья, наступление неизбежно.
      Падение Идлиба станет концом для многих. США не случайно предупредили, что наступление на Идлиб будет иметь "ужасные" последствия. И мы даже знаем, для кого.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments