?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Валютная паника? Маловероятно
alex195130
      Угрожает ли России валютная паника и обвал рубля? Да, вкладчики слегка напряглись, но все обойдется - опыт 90-х и последних четырех лет даром не прошел. Они даже умеренно реагируют на провокационные заявления.
        Так, глава ВТБ Андрей Костин объявил, что валютные вкладчики в любом случае получат свои средства, и не обязательно в валюте. Но эффект от его объявления получился отрицательный - его посчитали намеком на дедолларизацию.
      Андрей Леонидович Костин сделал практически все для того, чтобы можно начать переживать. Но - не получилось, народ уже успокаивается.
А тут еще телеграм-канал подогревает ситуацию, пугая туманными заявлениями владельцев валютных счетов.
        Но - у него тоже не получается - мы никогда не возвратимся во времена 90-ых с черным валютным налом и обменниками. Дело в том, что дедолларизация - медленный, но глобальный процесс - партнеры просто уже готовы расплачиваться в нацвалютах. И на запрет доллара такие расчеты будут совсем не похожи, даже таких планов - отказаться - нет. Все будет проходить относительно плавно и без резких колебаний.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Народ успокаивается - момент для организаторов паники упущен. Резких подъёмов и спадов не будет.

Получается, что объективных оснований для роста доллара нет, все это результат небольшой волны повышения спроса. Остается только дождаться ее спада.

в 2014 своими комментариями в СМИ "РЫНОК РАЗОГРЕВАЛ" ныне сидящий Улюкаев, нынче этим занимается Костин ...

Работа у них такая.

Работа у них такая.

Да, ужж еще бы, как Улюкаева потом

  • 1