Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Про Швейцарию забывать нельзя

      Вот и Швейцарии заявила, наконец, об активности российских спецслужб. Оказывается внешнеполитическое ведомство Швейцарии живет вполне полноценной европейской жизнью, и с весны уже три раза вызывало российских дипломатов для получения разъяснений по делу Скрипалей. Более, того, у Швейцарии, оказывается, есть собственнаяхимическая лаборатории в Шпице, вокруг которой просто роем вьются российские шпионы.
      Но всерьез Швейцарию никто не воспринимал и поэтому она проявила особую  активность и сообщила об ужесточении процедуры аккредитации для российских дипломатов и даже призвала Россию «прекратить нелегальную деятельность» на территории страны.
        Правда российский МИД назвал истерией заявления об активности российских спецслужб. Но это уже не важно - страна успела подтвердила свою европейскую принадлежность.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments