?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Про Швейцарию забывать нельзя
alex195130
      Вот и Швейцарии заявила, наконец, об активности российских спецслужб. Оказывается внешнеполитическое ведомство Швейцарии живет вполне полноценной европейской жизнью, и с весны уже три раза вызывало российских дипломатов для получения разъяснений по делу Скрипалей. Более, того, у Швейцарии, оказывается, есть собственнаяхимическая лаборатории в Шпице, вокруг которой просто роем вьются российские шпионы.
      Но всерьез Швейцарию никто не воспринимал и поэтому она проявила особую  активность и сообщила об ужесточении процедуры аккредитации для российских дипломатов и даже призвала Россию «прекратить нелегальную деятельность» на территории страны.
        Правда российский МИД назвал истерией заявления об активности российских спецслужб. Но это уже не важно - страна успела подтвердила свою европейскую принадлежность.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
У них у всех есть собственные версии, а следствия нет!? Идиоты!?

Следствие им только мешает - без него спокойнее.

Это евросолидарность и европодражание - яркое проявление.

Нормально для ЕС - скучно было бы без них.

  • 1