?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Сбит российский Ил-20 в Сирии
alex195130
      Ил-20 исчез с радаров одновременно с ударами по Латакии, техническая неисправность исключена, на борту находилось 14 человек. Самолёт явно был сбит. Под подозрением Израиль и французский многоцелевой фрегат Auvergne типа FREMM. Некоторые источники считают, что есть вероятность “дружественного огня” сирийских ПВО.
      Самолет попал с радаров в 35 километрах от берега. Но ПВО французского фрегата способно эффективно работать только на 25 километров. Под подозрением находится и Израиль.
        Четыре израильских F-16 вечером, 17 сентября, нанесли ракетный удар по объектам в провинции Латакия. Одновременно зафиксированы пуски ракет с французского фрегата Auvergne, находившегося в том же районе.
        Аналитики считают, что существует вероятность попадания сирийской ракеты ПВО. Работа ПВО Сирии была спровоцирована массированной атакой крылатых ракет одновременно с французского фрегата и четырех F-16. В отражении атаки могли участвовать ракеты и без современной системы "свой-чужой".
      Ил-20 создан на базе турбовинтового самолета Ил-18 и предназначен для радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы.
Ил20ПП имеет новейшее секретное оборудование, усовершенствованные двигатели позволяют ему находиться в воздухе до 12 часов.



Recent Posts from This Journal

  • Эрдоган очень хочет всех перехитрить

    Вот и с Россией в Сирии он ведет двойную игру. Так, появляется все больше фактов, которые подтверждают, что Турция поддерживает группировку…

  • Им не нравится, когда их подстегивают

    И чиновники пытаются любым способом блокировать эту инициативу Центра. И особенно KPI не нравится чиновникам высшего ранга. Но Сергей Кириенко…

  • Кудрину виднее

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что чрезвычайная обстановка в возникла в связи с арестом Майкла Калви. Так, четверо сотрудников Baring…

  • США хотят уничтожить Китай. А Китай хочет Европу

    Китай гениально просто отвечает на вызовы из-за океана. Он заявляет, что будет развивать «многостороннее» взаимодействие с Европой. И,…

  • Кто обещает победить С-400

    Конечно, это Америка, она собирается разбить С-400 при помощи новейшего «суперистребителя». А если точнее - в США создают самолет,…

  • МиГ-29: отгрузить срочно

    Дели передумал, и экстренно требует русские МиГ-29. ВВС Индии идут переговоры о срочном приобретении 21 многоцелевого истребителя. Известно, что…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Минобороны должно точно знать, кто сбил. Ведь Ил20ПП имеет не только радиолокационный, оптическиий и ИК- комплексы, но и мощный канал обмена данными в реальном масштабе времени.

Судя по отсутствию ответного удара знают, и все не так просто.

прошу вас отнестись к этому с пониманием

  • 1