Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Сбит российский Ил-20 в Сирии

      Ил-20 исчез с радаров одновременно с ударами по Латакии, техническая неисправность исключена, на борту находилось 14 человек. Самолёт явно был сбит. Под подозрением Израиль и французский многоцелевой фрегат Auvergne типа FREMM. Некоторые источники считают, что есть вероятность “дружественного огня” сирийских ПВО.
      Самолет попал с радаров в 35 километрах от берега. Но ПВО французского фрегата способно эффективно работать только на 25 километров. Под подозрением находится и Израиль.
        Четыре израильских F-16 вечером, 17 сентября, нанесли ракетный удар по объектам в провинции Латакия. Одновременно зафиксированы пуски ракет с французского фрегата Auvergne, находившегося в том же районе.
        Аналитики считают, что существует вероятность попадания сирийской ракеты ПВО. Работа ПВО Сирии была спровоцирована массированной атакой крылатых ракет одновременно с французского фрегата и четырех F-16. В отражении атаки могли участвовать ракеты и без современной системы "свой-чужой".
      Ил-20 создан на базе турбовинтового самолета Ил-18 и предназначен для радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы.
Ил20ПП имеет новейшее секретное оборудование, усовершенствованные двигатели позволяют ему находиться в воздухе до 12 часов.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments