Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Трамп не унимается и ужесточает санкции

      Удар из-за угла - Трамп неожиданно для многих существенно ужесточает режим санкций против РФ. Президент США подписал указ, который усиливает режим санкций в отношении России. В частности, уже будут блокироваться собственность и активы, вводится запрет на все финансовые операции, связанные даже опосредованно с российскими властями.
И на этот раз проявилось нечто новенькое -  Трамп откровенно проявил инициативу сам - санкции стали неожиданностью даже для конгрессменов.

      Теперь увеличивается роль министерства финансов, Госдепартамента и других ведомств как в определении характера санкций, в выборе и использовании механизмов их реализации.
      Это ограничения кредитования, заморозка активов, запрете американским гражданам и компаниям вести дела с лицами из "черного" списка, запрет на выдачу виз и так далее - по списку.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments